当前位置:主页 > 礼仪小姐 > 河源市级知识产权优势企业新增16家_河源新闻_南方网

河源市级知识产权优势企业新增16家_河源新闻_南方网



  22日,记者从市科技局获悉,经过专家评审,河源的广东九明制药有限公司等16家企业被认定为2017年知识产权优势企业,被认定的企业将获得资金补助。

  据了解,新增加的16家知识产权优势企业将获得资金补助,助力企业深入开展知识产权工作,增强企业自主创新能力。截至目前,全市有市级知识产权优势企业27家,省级知识产权优势企业9家,省级知识产权示范企业1家,国家级知识产权优势企业2家。

  据市科技局相关负责人介绍,认定知识产权优势企业,旨在加快推动产业转型升级,提高企业运用知识产权制度谋求创新发展的能力,增强企业核心竞争力。

  近年来,河源出台了一系列优惠政策,激励企业自主创新,通过邀请专家深入企业“一对一”培训、知识产权企业认定等方式,加强对企业的管理和指导,重点扶持和帮助被认定企业深化知识产权工作,提高企业知识产权创造、运用、保护和管理水平,增强企业自主创新能力,推动河源企业发展。



《河源市级知识产权优势企业新增16家_河源新闻_南方网》
上一篇:如果选材不当可想而知在如此的情况下如果你   下一篇:没有了

最新文章

  • 河源市级知识产权优势企业新增
  • 如果选材不当可想而知在如此的
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 河源市级知识产权优势企业新增
  • 如果选材不当可想而知在如此的